明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光街道吕郢社区“彩虹驿站”开展志愿服务活动
时间:2019-08-08 20:24:32  来源:  作者:王荣玲 点击数:

 

    8月7日,明光街道吕郢社区“彩虹驿站”红色大党委服务、黄色社会组织服务、橙色为老服务志愿者携手走进碧桂园翡翠郡小区,在热情浪漫的节日氛围中开展“爱在七夕•浓浓邻里情”浪漫七夕行志愿服务活动。
    志愿者们先是来到退役军人闫兴淮家,大家的来访让他很是意外、很是感动。社区书记王荣玲为他献上了鲜花,闫兴淮激动得打开手机视频向远在外地的妻子现场直播家里的热闹。
    老吾老以及人之老。志愿者们马不停蹄地奔向朱方平老人家里。老俩口已经共度了五十余年。社区社会组织一苇社工心理咨询师朱玉红向他们献上玫瑰,理发店的志愿者还为两位老人打理了新发型。
    共扬良好家风,同树文明城市。这一次敲开的是一对中年夫妻的家,他俩勤劳朴实,育有一女。小姑娘看到大家的到来格外热情,洗净水果慰劳一路奔波的志愿者们。大家和一家三口高兴地聊起了天。
    最后,吕郢社区“彩虹驿站”志愿者们带着理发店志愿者来到小区院落,义务为居民理发。
 

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号